Wellcome to National Portal
Text size A A A
Color C C C C

সর্ব-শেষ হাল-নাগাদ: ২১st মার্চ ২০২২

ই পুষ্টি (ফলিত পুষ্টি) প্রশিক্ষণ

  1. বারটান সম্পর্কে সংক্ষিপ্ত পরিচিতি বারটান সম্পর্কে সংক্ষিপ্ত পরিচিতি
  2. খাদ্য সম্পর্কে প্রাথমিক ধারণা খাদ্য সম্পর্কে প্রাথমিক ধারণা
  3. পুষ্টি সম্পর্কিত প্রাথমিক ধারণা পুষ্টি সম্পর্কিত প্রাথমিক ধারণা
  4. পুষ্টির বিভিন্ন উপাদান , উৎস্ ও তাদের কাজ পুষ্টির বিভিন্ন উপাদান , উৎস্ ও তাদের কাজ
  5. পুষ্টিস্তর পরিমাপ পুষ্টিস্তর পরিমাপ
  6. বিভিন্ন খাদ্য প্রক্রিয়াকরণ ও সংরক্ষণ পদ্ধতি বিভিন্ন খাদ্য প্রক্রিয়াকরণ ও সংরক্ষণ পদ্ধতি